Opiniones y comentarios acerca de Polo Invest

Ya se ha discutido en muchísimas ocasiones sobre este broker conocido como Polo Invest, su popularidad es un hecho, desde foros financieros hasta trabajos de Forex en todas las regiones de varios continentes, logrando más afiliados alrededor del globo.

Éste broker ya establecido, es capaz de elevar la situación financiera de sus inversionistas a través del trading, generando resultados exitosos y rentables. Actualmente, Polo Invest opera bajo una plataforma tecnológica de alta gama y conocida a nivel mundial: MetaTrader 4 o MT4, cuyas opciones y herramientas sobre el trading son realmente variadas y extensas.

Tanto adeptos como detractores comentan sobre la reputación y operación mundial de este broker, a través de foros dedicados al mercado y economía, en los cuales se resalta por mucho, la calidad y el buen servicio prestado a lo largo de estos años, razón por la cual es más que evidente la confianza que le ha sido otorgada gracias a su dedicación y buena gestión financiera, desde la planificación y desarrollo hasta la protección brindada a sus traders.

He aquí algunas opiniones sobre Polo Invest:

  1. Perfectas condiciones para retirar el dinero, tiempo promedio es el que tarda el banco en hacer la transferencia. Aún no he tenido problemas, dentro de los 4 meces, es una buena experiencia. Con brokers anteriores deje de trabajar por que compartían mis datos, no dejaban ganar, subían los spreads, etc. Puedo recomendar Polo Invest a personas que estén interesadas en un broker serio que te permite ganar honestamente, ya que existen muchos brokers que no son confiables, pero me he dado cuenta que con Polo Invest, realmente se gana, se encuentran a disposición del cliente las 24 horas y realizan un seguimiento de tus incrementos para asegurarse de que logres tus metas financieras”.

Alfonso / 06-07-2017

  1. Leí en el foro sobre Polo Invest, donde varios traders han dicho que ganaban bastante rápido. Me interesaron los comentarios de algunos chicos de cómo funciona la plataforma. Justo en ese tiempo empecé a tener problemas con el broker con el que trabajaba y decidí arriesgarme y darle una oportunidad. Abrí la cuenta y empecé a trabajar de a poquito y dentro de 2 días abrí la cuenta más alta, lo bueno que tenía para invertir. Comisiones son pequeñas, ya hice mi primer retiro, no tardaron en procesarlo. Mi primera impresión es muy positiva, creo que puedo seguir trabajando con este broker”.

Aneudy / 21-03-2017

  1. No le veo sentido de describir las condiciones del mercado, para eso está la página web oficial. Para los interesados – trabajo con Polo Invest desde hace tres años ya, razones para salir por ahora no veo. Pero tampoco voy a mentir que el bróker nunca tiene sus fallos. Una vez sucedieron rupturas de conexión en la plataforma, incluso una vez pasó en un momento muy inoportuno, ya que no pude entrar en una transacción. La otra vez estaba ocupado todo el día el teléfono del consultor financiero. Creo que fue eso lo más grave. Decir que Polo Invest es un timo o estafa, no puedo, ya que en varias oportunidades he ganado mucho con ellos. Siempre retiro los fondos. No surge ningún tipo de inconvenientes para eso. Y los fallos solamente no les pasan a los que no hacen nada. Por ejemplo, yo nunca he encontrado a unos brokers totalmente perfectos. Aunque en los boiler rooms todo parece ser ideal. Pero aquí estoy operando desde hace unos 3 años y he ganado mucho”.

Osvaldo / 24-08-2017

  1. Hace una semana me uní a Polo Invest y ya hay un gran resultado, que me hace feliz y me ayuda económicamente. Si esto continúa así, mi ganancia va a crecer y la cantidad de transacciones exitosas va a incrementar, hay una gran posibilidad de que por fin pueda dejar mi trabajo, no iré a la oficina y podré trabajar por mi cuenta. Los retiros son bastante rápidos y sin problemas. Porque normalmente hay muchos problemas para retirar con otros brokers, empezando por la verificación, confirmación bancaria y otras cosas, totalmente satisfecha con los resultados obtenidos con Polo Invest, altamente recomendado”.

Ricardo Ayala / 06-09-2017

  1. Elegí a Polo Invest por varias razones, la más importante de ellas es la fiabilidad. La licencia, las opiniones, el nivel profesional de los managers inspiran respeto. Nunca hubo retrasos con el retiro de dinero. Segundo es el paquete de instrumentos. No he calculado la cantidad exacta, pero creo que hay como 300-500 más o menos. Tercero es el soporte técnico. El terminal sin fallos asegura la tranquilidad, yo sé seguro que en cualquier momento puedo entrar en el mercado y salir de él, pero para estar seguro siempre tengo a la mano la versión móvil en mi celular, aunque todavía no la he usado”.

Roldán / 30-09-2017

  1. Me motivó a comenzar a operar con la compañía Polo Invest, el foro dónde se hablaba de las ventajas y desventajas de los brókers. No vas a encontrar uno perfecto, cada uno de ellos está enfocado a su audiencia objetiva. Pero al fin y al cabo encontré a un socio perfecto para mis fines. Me atrajo que Polo Invest está orientado a ofrecer servicios de alta calidad, es decir, aquí decidieron no meterse en los microforex, sino proporcionar un listado completo de servicios. Una vez terminada la verificación, recibí a un manager personal para ayudarme a resolver cualquier pregunta que pudiera tener. Si no es competente en alguna de los temas, entonces llamamos al analista. En principio fue inhabitual pero aun así bastante cómodo. No hay necesidad de distraerse por algunas tonterías, me ocupo exclusivamente de hacer trading.

Rómulo / 09-09-2017

  1. En primer medio año no he tenido nada para jactarme, mi primera transacción en Polo Invest redujo mi depósito por $241. No le echo la culpa al bróker, ¿qué tiene que ver con esto? Me regañé por haberme negado a recibir el programa de educación. Pensé que la información que tenía era suficiente. Por eso tuve que, aunque un poco tarde aprender de nuevo. No voy a contar sobre el programa. Quien lo necesite, llamará y preguntará. Hablaré de los resultados. Al principio operaba en el demo, durante 2 meses abrí 4 transacciones, tomé el profit de $114. Después otra vez tuve un fallo, que estaba cerrando por 4 meses más. Ahora opero más estable”.

Javier / 01-09-2017

  1. Un amigo me recomendó este broker, que se dedica a online-trading desde hace 6 años más o menos. No entiendo por qué no me interesaba esto antes, ahora casi ni pierdo tiempo viendo series o navegando en redes sociales. El comercio motiva mucho y aparte los asesores te recomiendan cosas y te ayudan a ganar un poco más. Eso me parece genial. No sé cómo trabajan otros brokers, pero PoloInvest me da buenos profit y condiciones normales. Mientras el mercado se mueva existe una buena oportunidad para quien decida arriesgar y ganar, siempre y cuando haya un buen asesoramiento financiero para no cometer errores que puedan afectar económicamente en un futuro”.

Marina Usanza / 02-10-2017

  1. Estuve pensando si PoloInvest es fraude, cuando me marcaban los managers un par de veces y me ofrecían probar su plataforma, registrarme y empezar el trading en mercados financieros. Me acordé que mi teléfono lo di al representante de la compañía, al que conocí en un foro de traders. Dejé de tener mis dudas como hace un mes, los resultados en mi cuenta Shire son pequeños, pero espero poder ganar más, hay personas que se dejan llevar por malos comentarios y se llenan de dudas, mientras que otros son más audaces en el mercado y logran ganancias realmente sustanciosas, sólo por haber tomado la mejor decisión, yo lo hice, me arriesgué con este broker Polo Invest”.

Orlando / 20-04-2017

  1. Yo hago comercio únicamente con metales preciosos, se mucho sobre el mercado de oro y plata. Por eso del broker solo necesito spreads que me convengan para esos activos, buen trabajo de la terminal y disciplina financiera. ¡Dentro de la compañía PoloInvest, encontré todo lo necesario, por eso llevo 3 años ganando con ellos! Al principio los términos eran los más favorables, ahorita ya existen un par de brokers que tienen términos parecidos. Le recomendaría a la compañía a buscar nuevos proveedores de liquidez, si no tendría que buscar otro broker, lo cual me podría brindar mejores términos de trabajo. No quiero hacer eso porque ya me acostumbré a trabajar aquí”.

Jonny / 26-04-2017

  1. El mantenimiento analítico aquí es súper bueno. Recibo el resumen diario al correo, incluso a veces llegan las señales comerciales. Con ellos un tema aparte. Al principio lo utilizaba y después lo dejé. La razón es que hay que pasar totalmente a este tipo de trading o no trastornar la cabeza. Existe una estrategia particular que es obligatorio seguir, de vez en cuando poner las señales. Quien lo ha probado, entiende de que se trata. Por lo demás tampoco está mal, especialmente en lo que se refiere a la velocidad de ejecución de órdenes. Cuando probé NDD aquí por primera vez en real, estaba muy sorprendido. Y no es la cuestión de los puntos del profit, sino en confort. Se hace mella que en verdad comercias en el tiempo real”.

Alonso / 20-09-2017

  1. Siempre he querido invertir, pero la falta de conocimiento financiero me detenía. Entiendo que es algo para profesionales y un novato puede perder mucho y rápido. Mi amiga me hizo cambiar mi forma de pensar. Después de buscar y elegir entre muchos, elegí PoloInvest, me gusto su programa de inversión. En el primer trimestre genere buen ingreso, ni esperaba que eso iba pasar. Aunque el gerente me dijo que esos resultados no los poder lograr siempre y que van a ver meces donde la ganancia será menor, pero no me enojo, ya gane bastante bien.

Ana Laura / 17-04-2017

  1. Algo inesperado, pero puedo recomendar Polo Invest a los traders principiantes. Muchas veces la gente se pilla los dedos en los timos de boiler rooms y dejan de comerciar, y eso es bastante triste. Yo tuve la experiencia parecida, pero me pillé los dedos 2 veces. Yo abrí depósitos de $200 a través de los estafadores, pausaba por 1 año. La última vez decidí y deposité con un broker fiable, aunque para eso tuve que invertir $5,000. No necesité ninguna educación, puedo repartir cada gráfico por olas y usar 5 tipos de análisis. Resultó que aquí el riesgo mínimo. “Por alguna razón” empecé a beneficiarme, y beneficiarme muy bien”.

Araldi / 30-11-2017

  1. He escuchado varias opiniones negativas sobre este broker Polo Invest, sólo puedo decir que parece mala publicidad, he ganado un 75% más que el año pasado desde que decidí invertir y darle la oportunidad, las condiciones han mejorado, posee buen apalancamiento y hay varios planes para cada caso, tengo una cuenta Frisan Dorada, que abrí con un depósito inicial mínimo de $10.000 y con un apalancamiento que puede llegar hasta 1:100, varios tipos de bonos más el servicio personal, máximo de posiciones abiertas por 50 lotes y propagación desde 1,9 puntos, en definitiva, estoy seguro que éste broker me ha aportado una verdadera ganancia financiera”.

Kevin Arnell / 29-11-2017

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *